ingredientes
300 g de bacalhau sem o sal,aferventado e desfiado ( não tiro totalmente o sal,fica sem gosto )
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
3 colheres de sopa de azeite
1 tomate picadinho
Pimenta e temperinhos a gosto
Sal se necessário
1 xicara de chá de água
5 colheres de sopa de farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar
modo de preparo
Refogar a cebola o alho no azeite
Acrescentar o bacalhau o tomate a água e deixar ferver
Colocar os temperinhos e a farinha de uma vez
Mexer bem e deixar cozinhar até soltar do fundo da panela
Esperar amornar
Modelar no formato de croquete
Passar na farinha de rosca
Fritar em óleo quente
Descansar sobre papel absorvente e servir.
300 g de bacalhau sem o sal,aferventado e desfiado ( não tiro totalmente o sal,fica sem gosto )
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
3 colheres de sopa de azeite
1 tomate picadinho
Pimenta e temperinhos a gosto
Sal se necessário
1 xicara de chá de água
5 colheres de sopa de farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar
modo de preparo
Refogar a cebola o alho no azeite
Acrescentar o bacalhau o tomate a água e deixar ferver
Colocar os temperinhos e a farinha de uma vez
Mexer bem e deixar cozinhar até soltar do fundo da panela
Esperar amornar
Modelar no formato de croquete
Passar na farinha de rosca
Fritar em óleo quente
Descansar sobre papel absorvente e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário