Ingredientes
3 batatas grandes
1 calabresa picada
½ cebola picada
2 dentes alho
½ brócolis
Catupiry e mussarela a gosto
modo de preparo
Lave bem as batatas, se optar por fazer a receita com casca, coloque em uma panela de pressão as batatas com água e sal,quando começar a apitar a panela desligue o fogo e deixe esfriar, depois faça um corte nas batatas na horizontal e retire a polpa deixando fino, porém firme, sem furar.
Refogue a calabresa com a cebola e o alho misture o catupiry e a mussarela e o brócolis.
Recheie as batatas. Colocar as batatas recheadas em um refratária untado com azeite e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno por 50 minutos ou até assar bem as batatas. Retirar o papel alumínio e deixe até dourar, e depois é só servir.
3 batatas grandes
1 calabresa picada
½ cebola picada
2 dentes alho
½ brócolis
Catupiry e mussarela a gosto
modo de preparo
Lave bem as batatas, se optar por fazer a receita com casca, coloque em uma panela de pressão as batatas com água e sal,quando começar a apitar a panela desligue o fogo e deixe esfriar, depois faça um corte nas batatas na horizontal e retire a polpa deixando fino, porém firme, sem furar.
Refogue a calabresa com a cebola e o alho misture o catupiry e a mussarela e o brócolis.
Recheie as batatas. Colocar as batatas recheadas em um refratária untado com azeite e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno por 50 minutos ou até assar bem as batatas. Retirar o papel alumínio e deixe até dourar, e depois é só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário